Notre cabillaud est pêché à la ligne dans les eaux froides d'Islande, pour une prise minimum garantie ! C'est la raison pour laquelle il porte le label MSC.
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
10 g
Ponzu
(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Am-choï
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le cabillaud est riche en iode - important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant.