La panais est connu comme légume d'hiver, mais il peut en fait être consommé toute l’année. Saviez-vous que le gel en adoucissait la saveur ?
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
100 g
Pleurotes
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 g
Sauce au beurre blanc
(Contient Poisson, Lait (contient du lactose), Céleri, Blé)
½ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient Moutarde)
5 g
Feuilles de céleri
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Moutarde
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en vitamine B2. Celle-ci permet de maintenir un bon niveau d’énergie et se retrouve principalement dans les produits d'origine animale. Si vous êtes végétarien, ou végétalien, cuisinez régulièrement des champignons pour en éviter les carences.