Nos falafels sont préparés avec des pois chiches et assaisonnés de cumin, d'ail et de coriandre. Ils sont aussi riches en fer, zinc et vitamine B12 !
75 g
Patate douce
125 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
80 g
Falafels
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
40 g
Semoule complète
(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Moutarde)
½ cc
Sucre
1 cs
Eau
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Mayonnaise [végétale]
90 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire directement avec les falafels.