Extra - 25 min - veggie - no cheese
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Extra - 25 min - veggie - no cheese

with sweet and sour cucumber soybean salad

Tags:
Manger en premier
Vegan
Légumes +
Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame
Arachides

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Aubergine

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

25 g

Sauce hoisin

(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

50 g

Fèves de soja

(Contient Soja)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

75 g

Riz long grain

½ sachet(s)

Gomasio

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

180 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile de tournesol

30 ml

Eau

1 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Beurre [végétal]

1.5 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3013 kJ
Énergie (kcal)720 kcal
Graisses30.6 g
dont saturés7.7 g
Glucides87.9 g
dont sucres25.6 g
Fibres11 g
Protéines18.5 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Bol

Instructions

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