Les grenailles se consomment avec leur peau. Elles vous apportent ainsi plus de fibres et de vitamines, comme de la vitamine B6, importante pour le métabolisme.
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
1.5 pièce(s)
Tomate
50 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
20 g
Mâche
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
(Contient Soja, Blé, Orge, Gluten Peut contenir Moutarde)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
30 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !