Le chou pointu est riche en vitamines C, K et en fibres. Sa saveur douce permet de l'utiliser de multiples façons en cuisine et il est idéal pour une alimentation équilibrée !
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Chou pointu émincé
75 g
Riz basmati
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
(Contient Soja, Blé, Orge, Gluten Peut contenir Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
180 ml
Eau bouillante
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Émincez éventuellement le chou pointu prédécoupé encore plus finement avant de l'ajouter au bol.