Mais au fait, comment pousse le gingembre ? Le gingembre est une racine et pousse comme une pomme de terre si vous le plantez en terre.
1 pièce(s)
Escalope de porc à la viennoise
(Contient Orge, Œuf, Blé Peut contenir Soja, Moutarde)
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Chou pointu émincé
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 cc
Gingembre frais
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Émincez éventuellement encore plus finement le chou avant de l'ajouter au bol.
Conseil 1 : Si le riz s'assèche trop vite, rajoutez un peu d'eau.
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade le lendemain par exemple.
Conseil : Utilisez assez de beurre pour éviter que la couche de panure de l'escalope ne se détache durant la cuisson.
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé car il est riche en calcium, fer et vitamine C.