De quel plat de restauration rapide l'aiglefin est-il l'ingrédient principal ? (La bonne réponse est : Fish & Chips)
85 g
Riz brun cuisson rapide
35 g
Oignon émincé
50 g
Brocoli en fleurettes
125 g
Champignons
115 g
Aiglefin mariné à la crème et aux champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Poisson)
100 ml
Bouillon de poisson
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre non salé
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour le riz. Faites-le cuire 10minutes à couvert. Préparez le bouillon. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne.
Faites revenir l’oignon et les brocolis 3minutes. Pendant ce temps, taillez les champignons en tranches. Ajoutez les champignons et le bouillon de poisson à la sauteuse. Couvrez, et faites cuire 5minutes à feu vif.
Ajoutez l’églefin et la marinade ainsi que 1cs de beurre par personne à la sauteuse. Laissez mijoter 3minutes à couvert, puis salez et poivrez.
Servez le riz sur les assiettes.Disposez l’églefin, les légumes et la sauce par-dessus.