Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin ros marinus, rosée de mer.
125 g
Champignons
½ pièce(s)
Tomate
20 g
Mesclun
½ brin(s)
Romarin frais
200 g
Pommes de terre en rondelles
50 g
Oignon émincé
1 pièce(s)
Burger Meatier
(Contient Moutarde Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de deux personnes, utilisez deux poêles.
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents.