Considérées souvent à tort comme des « noix », les noix de cajou n'en sont pas. Savez-vous pourquoi ? (La bonne réponse est : parce que l'anacarde (appelée noix de cajou) pousse à l'extrémité de la pomme de cajou.)
3 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Piment rouge
110 g
Poulet haché épicé à l'orientale
50 g
Sugar snaps
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
25 g
Germes de soja
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: (S) Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez moins de piment rouge ou servez-le séparément.
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la sauce soja ou omettez-la. Vous pourrez éventuellement en ajouter à votre guise à table.
Conseil: Le saviez-vous ? Les noix de cajou sont riches en fer et en zinc, des minéraux essentiels à votre corps. Le zinc est notamment bon pour le système immunitaire et le fer pour la vitalité.