S'il vous reste un peu de lait de coco, versez-le dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi l'utiliser en dose une prochaine fois.
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Épices de curry vert
10 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
100 g
Dés de filet de poulet
75 g
Riz brun cuisson rapide
1 pièce(s)
Carotte
⅔ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce de poisson seulement. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.