Le brocoli est un super légume ! Il est en effet très riche en vitamines, en fibres et en fer.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Brocoli
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
50 g
Nouilles complètes
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce de poisson seulement. Chacun pourra toujours en ajouter à sa guise à table.
Conseil : Si le curry est encore trop liquide, laissez-le mijoter 5 minutes de plus sans couvercle.