Le curcuma est une plante formant de très belles fleurs. Seule sa racine est comestible. En raison de sa couleur, on le surnomme aussi "racine jaune".
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ paquet(s)
Cubes de tomate
75 g
Riz long grain
20 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
50 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Piment rouge
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1 cc
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Huile de tournesol
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
200 ml
Eau
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards sont riches en fer, important pour la vitalité. Si vous ne mangez pas de viande, il est important de veiller à absorber suffisamment de fer. En mangeant des épinards par exemple, ou d'autres légumes verts, des légumineuses, des fruits à coque, des graines et du tofu.