Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
g
Mélange de légumes avec chou blanc
30 g
Pâte de curry rouge
ml
Lait de coco
5 g
Basilic thaï frais
85 g
Riz brun cuisson rapide
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile de tournesol
Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire le riz 10minutes. Égouttez et réservez sans couvercle. Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse.
Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4minutes. Ajoutez la pâte de curry et mélangez pendant 1minute. Ajoutez ensuite le lait de coco, puis salez et poivrez. Remuez bien, couvrez et laissez mijoter 5minutes. Détachez les feuilles du basilic thaï et ciselez-les.
Coupez le poisson en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1 cm maximum. Salez et poivrez. Incorporez le poisson au curry et faites chauffer le tout 1 minute de plus ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Servez le riz et versez le curry par-dessus. Garnissez le plat avec le basilic thaï.