Le pangasius est un poisson originaire d'Asie du Sud-Est. Semblable en goût et en texture au cabillaud et à l'églefin, il est une excellente source d'oméga-3 et de protéines.
90 ml
Lait de coco
75 g
Riz long grain
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir Céleri)
5 g
Persil plat et coriandre frais
(Peut contenir Céleri)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Épices de curry vert
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
10 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
50 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel