Dans la cuisine indienne, le naan est utilisé comme une sorte de cuillère à service.
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ cc
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Fenouil
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½
Concentré de tomate
75 g
Riz brun cuisson rapide
90 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
100 g
Bâtonnets de poivron
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? En plus d'être riche en vitamine C, le poivron contient aussi beaucoup de vitamine E, un antioxydant que l'on retrouve aussi dans l'huile de tournesol, les produits aux céréales complètes, les noix et graines et les légumes verts.