Les oignons frits utilisés pour garnir ce plat sont non seulement délicieusement croustillants mais aussi riches en antioxydants. Un choix judicieux !
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 cc
Gingembre frais
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
75 g
Riz brun cuisson rapide
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ paquet(s)
Mélange de haricots
50 g
Pois mange-tout
50 g
Épinards
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼ paquet(s)
Cubes de tomate
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : le gingembre frais peut être fort. Si vous n'aimez pas manger relevé, utilisez-en la moitié seulement.
Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de la moitié de l'AJR en fibres. Les haricots en grain en sont la source principale, complétés par les 200 g de légumes. Les fibres sont notamment bonnes pour la flore intestinale, qui à son tour renforce votre système immunitaire et votre vitalité. Elles vous rassasient aussi plus longtemps.