Croissant au fromage
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Croissant au fromage

Croissant au fromage

avec des oeufs durs et du cresson

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

2 pièce(s)

Croissant multicéréales

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

2 pièce(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

1 cs

Cresson

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2138 kJ
Énergie (kcal)511 kcal
Graisses37 g
dont saturés18.2 g
Glucides24 g
dont sucres2.5 g
Fibres2 g
Protéines20 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le Gouda, les œufs et le cresson.