Les pâtes mafaldine, aussi appelées reginette (« petite reine » en italien), doivent leur nom à Mafalda de Savoie, une princesse italienne ayant vécu au début du XXe siècle.
90 g
Mafaldine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Bâtonnets de poivron
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
15 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.