Vous servez aujourd’hui de délicieuses pâtes crémeuses en 15 minutes seulement. Ce plat plaira aux petits comme aux grands !
40 g
Tapenade de tomate
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Aubergine
90 g
Farfalle
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
100 g
Dés de filet de porc
50 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Thym séché
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.
Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, pesez 60 g de pâtes par personne et utilisez la moitié de la crème liquide.