Crackers au jambon fumé et dés de fromage frais aux herbes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Crackers au jambon fumé et dés de fromage frais aux herbes

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Orge
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

12 pièce(s)

Crackers

(Contient Blé, Orge, Gluten, Soja Peut contenir Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

40 g

Mâche

75 g

Dés de fromage aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

12 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre noir

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2013 kJ
Énergie (kcal)481 kcal
Graisses27 g
dont saturés10.3 g
Glucides6.9 g
dont sucres1.7 g
Fibres12.2 g
Protéines25.3 g
Sel3.5 g

Instructions

1
  • Servez 3 crackers par personne sur les assiettes. Répartissez-y 1/4 du jambon fumé et de la mâche par personne.
  • Garnissez de 1/4 des dés de fromage aux fines herbes par personne. Poivrez à votre goût.
  • Répétez l'opération un autre jour pour préparer le second petit-déjeuner.