Le merlu est souvent servi avec sa peau. Cuisinée bien croquante, sa croûte est délicieuse.
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Aneth et ciboulette frais
½ pièce(s)
Citron
125 g
Petits filets de merlu
(Contient Poisson)
60 g
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Eau pour la sauce
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez toutes les pommes de terre mais servez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez conserver le reste au réfrigérateur pour le lendemain.
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones, qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.