100 g
Mini-tomates roma
2 pièce(s)
Tomate
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Moutarde, Soja, Orge)
25 g
Câpres et cornichons
15 ml
Crème de basilic au citron
10 g
Pistaches
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Échalote
300 g
Topinambour
400 g
Pomme de terre
10 g
Noisettes
5 g
Cresson
8 ml
Huile parfumée à la truffe
½ roll(s)
Pâte feuilletée
40 g
Noix concassées
80 g
Portobello
40 g
Chutney de cranberries
1 brin(s)
Romarin frais
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Haché végétarien
⅕ sachet(s)
Thym séché
50 g
Gruyère râpé AOP
150 g
Haricots verts
50 g
Petits pois
10 g
Amandes effilées
½ pièce(s)
Orange de table bio
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Panais
40 g
Mélange de salades : mâche, roquette et frisée
65 g
Beurre
¼ sachet(s)
Maizena
(Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Fruit de la passion
30 g
confiture de myrtilles