Semoule aux raisins secs garnie de poivron et patate douce
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Semoule aux raisins secs garnie de poivron et patate douce

Semoule aux raisins secs garnie de poivron et patate douce

roquette, mayo au curry doux et fromage à la grecque

Les raisins secs apportent une note sucrée et une texture légèrement caoutchouteuse qui subliment vos plats salés et sucrés. Et en plus d'être délicieux, ils sont riches en antioxydants et en fibres ! Alors pourquoi s'en priver ?

Tags:
Végé
AVEC MICRO-ONDES
Allergènes:
Blé
Céleri
Moutarde
Amandes
Arachides
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Semoule complète

(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Moutarde)

150 g

Patate douce

10 g

Raisins secs

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

¼ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

45 g

Roquette et mâche

100 g

Bâtonnets de poivron

½ pièce(s)

Oignon

50 g

Fromage à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Beurre [végétal]

2 cs

Eau

½ cs

Vinaigre de vin blanc

175 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4174 kJ
Énergie (kcal)998 kcal
Graisses47.8 g
dont saturés16 g
Glucides110.4 g
dont sucres31.7 g
Fibres17 g
Protéines27.1 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Grand bol
Couvercle
Bol résistant à la chaleur
Film plastique
Petit bol

Instructions

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