Le cheddar est idéal pour préparer un cheeseburger : son goût est prononcé et il fond parfaitement en raison de sa teneur en graisses élevée.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
20 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient Œuf, Blé Peut contenir Céleri, Soja, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'appréciez pas la moutarde, vous pouvez la servir à part, ou ne pas la servir du tout.