Carrot Cake [healthy]
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Carrot Cake [healthy]

with Greek yogurt topping | sharing

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Œuf
Noix de pécan
Lait (contient du lactose)

Préparation1 heure
Cuisson1 heure
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

1 sachet(s)

Épices pour spéculoos

15 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

4 pièce(s)

Carotte

120 g

Noix de pécan concassées

(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Huile de tournesol

5 cs

Miel [ou alternative vegan]

100 cs

Lait [végétal]

3 cs

Cassonade

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)10939 kJ
Énergie (kcal)2614 kcal
Graisses150.2 g
dont saturés27.2 g
Glucides239.8 g
dont sucres92.5 g
Fibres22.2 g
Protéines71.3 g
Sel4.1 g

Ustensiles

Moule à cake de 25 cm de longueur
Mélangeur
Bol
Fouet

Instructions

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2
3
4