Raffiné et riche en saveurs, le ras el-hanout (littéralement « tête de l'épicerie ») est un mélange d'épices marocain utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb.
100 g
Émincés de steak
20 g
Morceaux d'abricots secs
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Ras el hanout
75 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
½
Concentré de tomate
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Aubergine
½ cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin rouge
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.