Dans cette recette, vous apportez une touche sucrée-salée au burger de poulet en le glaçant de sauce teriyaki et de miel. Un vrai délice !
175 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Burger de poulet
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
½ head
Laitue
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tomate
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans pommes de terre. Vous pourrez les préparer un autre jour de la semaine dans une soupe, une salade ou autre par exemple.