Yakitori signifie "poulet (yaki) grillé (tori)" en japonais. La sauce sucrée que vous préparez aujourd’hui accentue la saveur de la brochette de poulet !
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
100 g
Dés de poulet saté
2 brochette(s)
Piques à brochette
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
100 g
Brocoli
1 pièce(s)
Carotte blanche
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées « dithioléthiones » qui influencent favorablement le taux de cholestérol et ont des effets antioxydants.
Conseil : Si vous manquez de temps, n'enfilez pas les morceaux de poulet et l'oignon nouveau sur les piques à brochette, mais faites-les simplement cuire dans la poêle. Moins de travail et tout aussi délicieux !