Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps
Contenu de la box:
4 pièce(s)
Banane
200 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
3 contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
125 g
Framboises
2 pièce(s)
Mangue
1 pièce(s)
Citron vert
20 g
Graines de chia
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
100 g
Épinards
100 g
Yaourt entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
500 ml
Lait de coco
cc
Miel [ou alternative vegan]
cc
Sel
Taillez le concombre en petits morceaux. Pelez 2 bananes et coupez-les en morceaux. Pelez 1 mangue et détaillez-en la chair en petits morceaux. Pressez le jus de 1/2 citron vert au-dessus du blender ou bol profond. Ajoutez-y la mangue, la banane, les épinards, le concombre et le lait de coco. Réduisez en purée au blender ou mixeur plongeant en un smoothie épais. Ajoutez du miel au goût et mixez brièvement le smoothie une fois de plus. Versez le smoothie dans 2 verres.
Pelez 1 mangue et coupez-en la chair en petits morceaux. Pressez 1/2 du citron vert dans le petit bol. Mixez la mangue avec 250 ml de lait de coco, le jus de citron vert et les framboises dans un blender, ou bol profond avec mixeur plongeant, en un smoothie épais. Si vous aimez les saveurs sucrées, ajoutez du miel ou autre édulcorant au goût. Servez le smoothie dans des verres. Garnissez des graines de chia.
Coupez la banane en rondelles. Avec un mixeur plongeant, mélangez la banane, le lait, le yaourt, 1 pincée de sel et le beurre de cacahuète dans le mixeur ou bol profond, jusqu'à obtenir un smoothie épais. Si vous aimez les saveurs sucrées, ajoutez du miel au goût. Servez le smoothie dans des bols ou assiettes profondes et garnissez-le de graines de chia.