À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de faire de la pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre nouvelle box, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais. Cette semaine, vous préparez un délicieux carrot cake. Vous le glacez comme il se doit avec du fromage frais. Et si vous voulez varier les plaisir, faites-en des muffins ! Succès garanti !
160 g
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Carotte
200 g
Sucre cristallisé
(Peut contenir Gluten)
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
200 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
¾ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
1.5 cc
Cannelle en poudre
100 g
Sucre glace
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)
100 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Citron
2 pincée
Noix de muscade
40 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
20 g
Pistaches
(Contient Pistaches Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ cc
Sel