Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Ne vous y méprenez pas, malgré son nom, le banana bread est sucré et a une texture semblable à celle d'un gâteau ! Préparez-le cette semaine avec des pommes et des raisins secs.
3 pièce(s)
Banane
1 pièce(s)
Pomme
40 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
400 g
Préparation pour banana bread
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Lupin)
3 cc
Cannelle en poudre
60 ml
Eau
3 cs
Huile de tournesol
Conseil : Plus les bananes sont mûres, plus le gâteau sera sucré. Vous pouvez en accélérer la maturation en les plaçant près d'un avocat ou en les enveloppant dans du papier journal.
Conseil : Si vous voulez déguster le banana bread chaud le lendemain, réchauffez les tranches au grille-pain ou brièvement au four.