Le pangasius est un poisson originaire d'Asie du Sud-Est. Semblable en goût et en texture au cabillaud et à l'églefin, il est une excellente source d'oméga-3 et de protéines.
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.