Chiara, créatrice de recettes : « Pour moi, rien de plus convivial que de se réunir autour d’un gril de table pour y préparer des viandes aux saveurs uniques. Cette recette s’inspire du « bulgogi de bœuf » (viande grillée), préparé à l’origine au barbecue à table en Corée. Aujourd’hui, vous découvrez des saveurs similaires en marinant les émincés de steak dans notre sauce bulgogi sucrée-salée. »
35 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Chou blanc et carotte
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
15 ml
Sauce au miel et gingembre
(Contient Moutarde)
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Sel
Conseil : Le mieux est de les sortir 30 minutes à 1 heure avant de commencer à cuisiner. Ils seront ainsi à température ambiante lorsque vous les ferez cuire.
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.