Vous réchauffez les bao buns dans un panier à vapeur ? Utilisez dans ce cas de petites feuilles de papier sulfurisé pour que les Bao ne collent pas entre eux.
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Chou rouge et carotte
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Gluten, Soja)
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
5 g
Cacahuètes
(Contient Arachides)
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient Gluten)
1 cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés.Coupez le concombre en bâtonnets de 3 cm de long et de 1/2 cm d'épaisseur pour qu'ils puissent tenir dans le bao bun. Dans le grand bol, mélangez le chou rouge et la carotte au concombre avec le vinaigre de vin blanc et le sucre.Coupez le portobello en lanières.
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif et cuire, lorsque l'huile est très chaude, le portobello 4 à 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez 1/4 du sachet de sauce asiatique douce par personne. Mélangez bien et portez le feu à doux. Conservez au chaud jusqu'au service.
Pendant ce temps, dans le bol, battez l'œuf avec la sauce soja et 1 cs d'eau par personne.Dans la poêle, faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol par personne à feu vif et cuire 1 omelette fine pour 2 personnes. Pliez l'omelette à la sauce soja en deux lorsque l’œuf est cuit. Salez et poivrez. Découpez-en ensuite 2 parts par personne.Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.
Enfournez les bao buns 1 à 2 minutes.Servez-les sur les assiettes. Laissez chacun les garnir de l'omelette, du portobello, des cacahuètes et d'un peu de légumes aigres-doux. Servez le reste de légumes aigres-doux en salade.