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Bao buns

with grilled pak choi and ponzu dressing

Allergènes:
Blé
Soja
Graines de sésame
Arachides
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation40 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Pain bao

(Contient Blé)

15 g

Marinade à l'ail noir

25 g

Sauce hoisin

(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Pak-choï

½ pièce(s)

Oignon

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Ponzu

(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

5 g

Purée de gingembre

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

120 g

Poitrine de porc laquée

(Peut contenir Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

45 ml

Huile de tournesol

½ cs

Farine

½ cs

Sucre

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

2 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6612 kJ
Énergie (kcal)1580 kcal
Graisses108.1 g
dont saturés22.5 g
Glucides115.6 g
dont sucres38.6 g
Fibres7.2 g
Protéines36 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Poêle
Petit bol
Poêle à griller ou poêle
Casserole
Bol
Sauteuse

Instructions

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6