Banh Mi Pork belly
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Banh Mi Pork belly

Banh Mi Pork belly

with Spicy Fries and Sesame Spinach Salad.

Les fanes de radis sont comestibles et excellentes pour la santé ! Rincez-les bien et ajoutez-les au bowl.

Allergènes:
Blé
Seigle
Soja
Graines de sésame

Préparation40 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Poitrine de porc laquée

(Peut contenir Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri)

1 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

15 g

Sauce hoisin

(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ bouquet(s)

Radis

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

25 g

Fèves de soja

(Contient Soja)

50 g

Chou rouge, blanc et carotte

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

5 g

Purée de gingembre

1 pièce(s)

Little gem

200 g

Pomme de terre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1.5 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sambal Lucullus

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5701 kJ
Énergie (kcal)1363 kcal
Graisses75.1 g
dont saturés17.8 g
Glucides127.6 g
dont sucres24.2 g
Fibres16.7 g
Protéines40.9 g
Sel5.7 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Petit bol
Grand saladier

Instructions

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