Vous donnez une note surinamaise à ce bami fait maison. Saviez-vous qu'il était aussi possible de remplacer les "nouilles mie" par des spaghetti ?
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ bouquet(s)
Radis
90 g
Spaghetti
⅓ sachet(s)
Galanga
g
Lanières de poulet aux épices orientales
120 g
Émincés de poulet aux épices kebab
¼
Concentré de tomate
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 g
Feuilles de céleri
(Contient Céleri)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Germes de soja
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cs
Sucre
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
Conseil: Inutile d’éplucher le gingembre avant de le râper. Mais si vous n'avez pas de râpe, vous pouvez tout de même l’éplucher et l'émincer le plus finement possible.
Conseil: Comme pour une marinade, les saveurs de la vinaigrette pénètrent encore mieux si vous la laissez reposer un peu. Si vous n’êtes pas pressé(e), attendez 5 minutes avant de passer à l’étape 3.
Conseil: Si vous aimez manger relevé et que vous avez une sauce piquante dans vos placards, sachez qu'elle accompagnera très bien ce plat.