Bien que le hot-dog soit très populaire en Amérique, il trouve ses origines en Allemagne, à Frankfurt plus précisément, où, selon les historiens, les premières saucisses ont été préparées au 15e siècle.
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Orange
⅓ head
Salade iceberg
½ pièce(s)
Saucisse de porc fumée
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Cornichons en morceaux
10 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Seigle, Soja, Blé)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
2 cc
Moutarde
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié de la mayonnaise. Vous pourrez en utiliser le reste dans une salade ou un sandwich le lendemain par exemple.