Salade de pastèque au fromage grec et basilic frais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de pastèque au fromage grec et basilic frais

Salade de pastèque au fromage grec et basilic frais

crème balsamique | à partager

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Vous apprêtez cette salade de pastèque avec de la feta, du basilic frais et de la crème balsamique. Un délice !

Tags:
Recette
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

10 g

Basilic frais

1 pièce(s)

Oignon

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

500 g

Pastèque en morceaux

100 g

Fromage à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre noir

2 cs

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1557 kJ
Énergie (kcal)372 kcal
Graisses24.3 g
dont saturés10.3 g
Glucides26.5 g
dont sucres22.9 g
Fibres4.1 g
Protéines11.6 g
Sel1.3 g

Instructions

1
  • Émincez l'oignon en fines rondelles.
  • Coupez le concombre en demi-rondelles.
2
  • Présentez la pastèque sur un plat à service et mélangez-la avec le concombre et l'oignon.
  • Ajoutez-y l'huile d'olive vierge extra et assaisonnez de poivre noir au goût. Mélangez.
3
  • Émiettez le fromage grec.
  • Effeuillez le basilic.
  • Ciselez-en finement la moitié des feuilles et mélangez-les à la salade. Utilisez-en l'autre moitié pour la garniture.
4
  • Versez la crème balsamique sur la salade.
  • Parsemez le tout de fromage grec et garnissez des feuilles de basilic restantes.