Yaourt entier avec de la pomme
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Yaourt entier avec de la pomme

Yaourt entier avec de la pomme

Garni d'un mélange noix-canneberges

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Poire

400 ml

Yaourt entier bio

(Contient Lait (contient du lactose))

60 g

Mélange canneberge/noix

(Contient Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1933 kJ
Énergie (kcal)462 kcal
Graisses19 g
dont saturés5.5 g
Glucides61 g
dont sucres47.9 g
Fibres7 g
Protéines9 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau à fruits
Bol

Instructions

1

Coupez la pomme et la poire en quartiers et retirez le trognon. Découpez la moitié de la pomme en petits morceaux et l’autre en fines tranches. Coupez la poire en petits morceaux.

2

Dans un bol, mélangez les morceaux de pomme et de poire au yaourt entier. Garnissez avec les tranches de pomme, puis parsemez de noix et de cranberries.