Fromage blanc entier aux fruits orange
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fromage blanc entier aux fruits orange

Fromage blanc entier aux fruits orange

Avec des pistaches et des dattes

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Fromage blanc entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Jus d’orange

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(Contient Fruits à coque)

25 g

Morceaux de dattes

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1180 kJ
Énergie (kcal)282 kcal
Graisses16 g
dont saturés7.6 g
Glucides21 g
dont sucres12.3 g
Fibres3 g
Protéines12 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Versez le fromage blanc dans les bols.

2

Pelez l’orange et la mandarine, puis détachez les quartiers

3

Disposez les fruits sur le fromage blanc. Garnissez de pistaches et de morceaux de dattes.