Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le fondant au thon (tuna melt en anglais) est une spécialité américaine qui ressemble au croque monsieur. Un délicieux plat réconfortant avec du thon et du cheddar fondu !
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
2 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Câpres
10 g
Ciboulette fraîche
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220°C. Ciselez la ciboulette.
Dans le petit bol, mélangez le thon, les câpres, la mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût.
Coupez la demi-baguette en deux dans la longueur et tartinez-en une moitié de salade de thon. Parsemez de cheddar râpé. Disposez la moitié garnie et la moitié non garnie de la baguette sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 4 à 5 minutes (voir conseil).
Conseil: Si votre four a une fonction gril, utilisez-la pour un résultat encore plus croustillant !
Servez le tuna melt sur une assiette et garnissez-le de ciboulette. Disposez la moitié de baguette non garnie dessus.