Le sandwich au steak est le plat réconfortant par excellence ! Avec du cheddar fondu et de la sauce Worcestershire, il est aussi est prêt en un clin d’œil.
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
2 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Gluten, Orge, Moutarde, Soja)
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Faites cuire le steak plus ou moins longtemps, comme vous préférez le déguster.