.
6 pièce(s)
Fruit de la passion
3 pièce(s)
Mangue
125 g
Myrtilles
4 pièce(s)
Orange
400 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Yaourt entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
à votre goût
Miel [ou alternative vegan]
Épluchez 2 mangues et taillez-les en dés. Ajoutez-les au blender (ou bol profond si vous utilisez un mixeur plongeant) avec 100 g de yaourt et 200 ml de lait. Mixez le tout au blender (ou mixeur plongeant) en smoothie épais. Ajoutez-y éventuellement du miel à votre convenance, puis versez le smoothie dans des verres. Garnissez de la noix de coco râpée.
Épluchez et coupez 1 mangue en morceaux. Coupez 3 fruits de la passion en deux et retirez-en la chair. Placez la mangue et les fruits de la passion dans le blender (ou bol profond si vous utiilisez un mixeur plongeant). Ajoutez-y 100 g de yaourt et 200 ml de lait puis mixez au blender (ou mixeur plongeant) en smoothie épais. Ajoutez-y éventuellement du miel à votre convenance, puis versez le smoothie dans des verres. Coupez 1 fruit de la passion en deux et retirez-en la chair. Déposez-la sur le smoothie.
Coupez 2 fruits de la passion en deux et retirez-en la chair. Pressez 4 oranges. Placez le fruit de la passion, le jus d'orange et les 2/3 des myrtilles dans le blender (ou bol profond si vous utilisez un mixeur plongeant) puis mixez au blender (ou mixeur plongeant) en smoothie épais. Ajoutez-y éventuellement du miel à votre convenance, puis versez le smoothie dans des verres. Garnissez du reste de myrtilles.