Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco
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Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco

Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco

2 portions | noix de coco râpée et graines de chia

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Son nom en dit long : un smoothie dans un bol garni de fruits et graines. Munissez-vous d’une cuillère et dégustez !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Myrtilles

250 ml

Lait de coco

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

10 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

3 pièce(s)

Mangue

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2594 kJ
Énergie (kcal)620 kcal
Graisses34.1 g
dont saturés26.4 g
Glucides61.8 g
dont sucres57.7 g
Fibres9.6 g
Protéines8.2 g
Sel0.2 g

Instructions

1
  • Épluchez la mangue et coupez-en la chair en petits morceaux.
2
  • Mixez les 2/3 de la mangue, le lait de coco et le yaourt à la grecque en smoothie épais dans un mixeur ou bol profond au mixeur plongeant.
3
  • Si vous appréciez les saveurs sucrées, ajoutez un peu de miel à votre goût.
4
  • Servez le smoothie dans des bols.
  • Garnissez des graines de chia, de la noix de coco râpée, des myrtilles et du reste de mangue.