Le panais est un légume-racine européen très ancien. Il était en effet déjà cultivé dans l’Antiquité où il était utilisé comme édulcorant dans des plats.
40 g
Yazzara
(Contient Lait (contient du lactose))
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
75 g
Semoule complète
(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Panais
½ sachet(s)
Ras el hanout
10 g
Noisettes
(Contient Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Persil plat et menthe frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Citron
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? 100 g de panais contiennent presque 20 % des AJR en fibres. Celles-ci favorisent notamment des intestins en bonne santé. Elles permettent aussi de mieux absorber les nutriments contenus dans votre alimentation, ce qui est bon pour votre système immunitaire.