Sandwich au fromage à raclette
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Sandwich au fromage à raclette

Sandwich au fromage à raclette

2 portions | jambon et cornichons

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Seigle

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Fromage à raclette

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

50 g

Cornichons en morceaux

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Moutarde

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2958 kJ
Énergie (kcal)707 kcal
Graisses30.1 g
dont saturés16.5 g
Glucides67.1 g
dont sucres2.8 g
Fibres4.9 g
Protéines40.9 g
Sel4.5 g

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Enfournez les demi-baguettes 6 à 8 minutes.
2
  • Faites chauffer une poêle à feu doux et laissez doucement fondre le fromage 5 à 6 minutes.
3
  • Ouvrez les demi-baguettes et étalez-y la moutarde.
4
  • Déposez-y le jambon puis versez-y le fromage fondu.
  • Garnissez des cornichons pour apprêter.