Planche de fromages festive | Doux & crémeux
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Planche de fromages festive | Doux & crémeux

Planche de fromages festive | Doux & crémeux

2 - 4 personnes | 3 fromages, raisins & scrocchi

Cette planche de fromages vient parfaire l'ambiance festive ! Doux et crémeux, nos 3 fromages régaleront vos invités ! Savourez-les avec des raisins, des dates et schrocchi pour encore plus de plaisir !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Laurieri - Scrocchi au sel marin

(Contient Gluten)

180 g

langres

(Contient Lait (contient du lactose))

500 g

Raisins noirs sans pépins

175 g

Brie crémeux

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Délice de Bourgogne

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)0 kcal
Énergie (kJ)0 kJ
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres5.3 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions

Brie crémeux
1

INGRÉDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure (microbienne), ferment lactique, culture de moisissures blanches. ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 361 , kJ 1453 , graisses 31 g, dont saturés 20 g, glucides 0.5 g, dont sucres 0.5 g, protéines 17 g, sel 1.38 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C).

Langres
2

INGRÉDIENTS : LAIT de vache thermisé, sel, ferment lactique, présure (animale), marc de champagne, colorant (rocou, bixine). ALLERGÈNES : lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 272 , kJ 1130 , graisses 22 g, dont saturés 15 g, glucides 0 g, dont sucres 0 g, protéines 16 g, sel 2 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C). Conservation limitée après ouverture. ORIGINE : France

Délice de Bourgogne
3

INGRÉDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, créme (LAIT), sel, ferment lactique, présure (animale), correcteur d’acidité (chlorure de calcium). ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 408 , kJ 1684 , graisses 40 g, dont saturés 28.8 g, glucides 2.5 g, dont sucres 2 g, protéines 9.5 g, sel 2 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Conservation limitée après ouverture. ORIGINE : France

Laurieri - Scrocchi au sel marin
4

INGRÉDIENTS: Farine de BLÉ tendre, huile d'olive, huile de tournesol, sel marin (3%), levure de bière ALLERGÈNES: Céréales contenant du gluten VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 427 , kJ 1786 , graisses 11.8 g, dont saturés 1.7 g, glucides 68.3 g, dont sucres 2.3 g, protéines 10.3 g, sel 3 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au frais et au sec. Enrico BV
Abberdaan 210 – 212
NL-1046 AB Amsterdam
The Netherlands
support@enrico.nl
+31 20 462 27 22

Raisins
5

INGRÉDIENTS : raisin. VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 75 , kJ 316 , graisses 0,1 g, dont saturés 0 g, glucides 16,8 g, dont sucres 16,8 g, protéines 0,6 g, sel 0 g, fibres 2.1 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C).