Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Vous garnissez votre pizza de salsiccia. Comme son nom le suggère déjà en italien : une saucisse fermière - assaisonnée aujourd’hui aux fines herbes.
2 pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Gluten, Blé, Épeautre Peut contenir Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
200 g
Passata
10 g
Basilic et origan frais
1 boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Oignon
1 pincée
Flocons de chili
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez la peau de la saucisse et pressez-en la chair. Divisez la chair à saucisse en petits morceaux.
Étalez 5 cs de sauce tomate sur chaque pizza. Garnissez la pizza avec l'oignon rouge, la chair à saucisse, l'origan et la mozzarella. Arrosez d'un peu d'huile d'olive vierge extra et d'une pincée de flocons de chili (voir conseil). Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Conseil: Attention : les flocons de chili sont très piquants !
Enfournez la pizza 13 à 15 minutes et servez-la ensuite sur les assiettes.